lunes, 9 de mayo de 2011

Vuelta a Toledo

Sábado 7 de Mayo. Se disputa en Los Navalucillos la 1º Etapa de la Vuelta a Toledo que consta de 101 km.

En el km 17 se escaparon 6 corredores entre ellos Davicillo y Javilin que poco a poco fueron cogiendo diferencias asta tener 3 min.

Llegaron a meta los 6 pero el primero en cruzar la linea de meta fue Juan Manuel Gallego ¨Lalo¨

2º David Martín ¨Juvenil¨ 3º Javier Perez con el mismo tiempo y a 4 segundos entraron 5º Fco. Javier Garcia ¨Javilin¨ y sus dos compañeros de escapadas. A 35 segundos entro un grupito de 6 corredores y después el pelotón.

Por equipos 2º en la etapa.

Domingo 8 de Mayo. Quedamos en casa del Kapo a las 7:45 para preparar las cosas y salir corriendo para Torrecilla de la Jara desde donde se daba la salida a la 2ª Etapa que iba a costar de 103 km.

Un total de 11 corredores del equipo iban a tomar la salida.

A las 11 de la mañana se dio la salida camino de Espinoso del Rey donde de una forma muy cutre se daba la vuelta en una gasolinera para volver a Torrecilla de la Jara. El ritmo fue lento la pena es que no se fuera así toda la carrera. Al girar en la gasolinera el grupo empezó a acelerar. Yo sabia que tenia que aguantar los tres repechos fuertes par luego girar hacia Santa Ana.

Antes del giro me descuelgo del pelotón y poco a poco los coches me van pasando. Sigo con mis problemas de patas, se hinchan y no hay manera.

Pongo rumbo por el atajo hacia San Bartolome de las Abiertas donde había un repecho.

Allí iba a esperar al grupo. Por delante 5 escapados y a poco segundos el pelotón.

No consigo ver a nadie del equipo y esto empieza a mosquearme.

A lo lejos veo a Davicillo que venia a cola del pelotón.

He pinchado he pinchado!!! no sabia si había o iba.......

Davicillo a cola de pelotón

De repente veo a casi todo el equipo a muchos minutos del pelotón.

Nico me dice que coja rueda y a entrenar. Mientras tanto me comentan que Davicillo había pinchado en el Pueblo y que se habían quedado a tirar para poder reintegrarle al grupo.

Nico, Carlos, Tubi, Javi y Yusta se quedaron, haciendo un trabajo a lo Astana, Leopard, o cualquier otro equipazo de 1º nivel

Estando casi todos fuera de combate solo quedaba que Javilin , Borjita y Davicillo dejaran el pabellón alto. A 14 km de meta pasaba el pelotón por el pueblo San Bartolome con 7 escapados a pocos segundos.

Borjita y Javilin iban en el pelotón

Davicillo iba un poco descolgado pero a escasos metros de cola de pelotón, por una caía que hubo.

Ya desde aquí hasta meta no se mas.........