domingo, 15 de mayo de 2011

Trofeo Fuenlabrada

6:15 de la mañana, suena el despertador, hace solo 3 horas que me he acostado. Tocaba preparar la ropa, la bici y bajar a casa de Carlos que nos recogían a las 7. A las 8 llegamos a Fuenla y ya hay cola en el bar pero......
Nuestra sorpresa fue que el bar estaba cerrado y tocaba hacer las inscripciones en la calle con el frió/aire que hacia.
La carrera empezaba con retraso.Este tipo de prueba en circuito no me gustan nada ya que se sufre un montón si no vas bien colocado. Nada mas salir, lo dicho a todo gas un giro 180º a la izq y primer látigo. Iba entre los 20 últimos. Después de pasar por contra meta una bajada rápida, a continuación un repecho que se agarraba pero consigo seguir a cola.
Tocaba sufrir y en el primer paso por meta ya voy descolgado.
Dure 4 vueltas donde conseguí enlazar con algunos corredores que iban delante pero pongo fin a mi aventura en solitario por detrás, jeje

Luego por lo que pude ver, mis compis se siguen dejando ver.
Javilin intento escaparse antes de la 1ª meta volante pero no pudo ser.
Nico disputo el sprint de la meta volante haciendo segundo.
Carlos quedando 3 vueltas se escapo con varios corredores donde no se entendieron y fueron neutralizados.
Davicillo se tiro la penúltima vuelta tirando
Y carreron de Tabu, Javi, Yusta, Marquitos.
Tolen, Piolin, Jalis y Jose ayudaron en lo posible y se ponían a punto para la carrera del sábado en casa

Tolen, Davicillo, Sergio, Marcos, Sergio, Javilin, Nico, Yusta, Javi, Carlos, Tabu, Jose